Nos entrées à partager
Chorizo, lomo séché, jambon sec, pâté, saucisson sec, beurre pimenté et condiments
et sa confiture au piment d'espelette
Nos entrées
Thon Mayonnaise
chutney de fruits du moment
Toasts au beurre persillé
pain de mie, jambon truffé, sauce béchamel, tartufata, bethmale de l'Ariège gratiné et salade verte
Nos salades
Magrets séchés, gésiers confits, croûtons dorés et noix
concombre, brunoise de tomates, salade verte et tortillas croustillantes Plat Végétarien
Salade Romaine croquante, aiguillettes de volaille aux céréales, copeaux de parmesan, tomates cerises et sauce caésar maison aux anchois
Nos plats
cuisson à la plancha, sauce béarnaise maison, frites fraiches et sucrine au parmesan
purée de pommes de terre maison et sucrine au parmesan
purée de pommes de terre maison, jus de viande réduit moutardé et sucrine au parmesan
préparé par nos soins, crème de basilic, jaunes d'oeufs confits, frites fraiches et mesclun de salade verte
Pain Boulangerie "Cyprien", Ossai-Iraty fondu, compotée d'oignons, pancetta grillée, condiments, servi avec frites fraiches et sucrine au parmesan
risotto crémeux à l'encre de seiche et émulsion de piquillos
Wok de légumes sauce Teriyaki, nouilles chinoises et salade verte
Sauce béarnaise maison, servie avec frites fraiches et sucrine à la plancha
Nos desserts
64% de cacao popcorns caramélisés
Caramel beurre salé, biscuit croquant, banane, crème fouettée et noisettes torréfiées
sorbet ananas, sorbet fraise, chantilly et coulis de fruits rouges
brulée devant vous
financier et trio de gourmandises du moment
servis avec de la confiture au piment d'Espelette
Entrée + plat 20 € Plat + dessert 19 € Entrée +plat + dessert 26 €
Chorizo, lomo séché ,jambon sec ,pâté ,saucisson sec ,beurre pimenté et condiments
et sa confiture au piment d'espelette
chutney de fruits du moments
Toasts au beurre persillé
taboulé végétal, vinaigrette de betteraves et framboises
pain de mie, jambon truffé, sauce béchamel, tartufata, bethmale de l'Ariège gratiné et salade verte
cuisson à la plancha, sauce chimichurri
et sa sauce chimichurri
purée de pommes de terre maison, jus de viande réduit moutardé
préparé par nos soins, crème de basilic, jaunes d'oeufs confits
aux piquillos et chorizo
avec sa sauce chimichurri
avec mayonnaise sweet chili
avec sa sauce aïoli maison
64% de cacao popcorns caramélisés
Caramel beurre salé, biscuit croquant, banane, crème fouettée et noisettes torréfiées
sorbet ananas, sorbet fraise, chantilly et coulis de fruits rouges
brulée devant vous
fraise/citron/menthe/orgeat/pêche/grenadine
Café Bacquié 90% arabica - 10 % robusta Chocolat Monbana
Whisky Ballantine's et chantilly
Rhum Havana 3 ans et chantilly
Armagnac UBY 3ans et chantilly
Normal , monaco ou panaché
Heineken silver avec picon
Normal, monaco ou panaché
Heineken silver avec picon
Affligem de noël , blonde légèrement épicée
Affligem de noël , blonde légèrement épicée
bière sans alcool
liqueur de Bergamote
liqueur de fleur de sureau
rhum 3 rivières
vodka Romanov
Gin Beefeater
Rhum havana especial
L’histoire de Maison Jucla débute en 1948, à Mane dans le Comminges, au cœur d’une petite boucherie familiale. Portée par la passion de ce métier, par l’envie de proposer une viande locale de qualité et forte d’un véritable savoir-faire, la maisonnée Jucla ouvre sa première cheville. C’est en 2004, âgé seulement de 27 ans, que Franck Jucla prend la succession de son père pour perpétuer cet héritage artisanal et continuer à proposer des produits d’exception.
Fondée en 1968, elle est devenue en plus d’un demi-siècle l’incontournable adresse Toulousaine de tous les gourmets et amateurs de foies gras. Sa relation durable avec une clientèle fidèle de particuliers et de restaurateurs a contribué aujourd’hui à sa notoriété.Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard… s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de la famille.
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