Nos entrées à partager
Brioche Lyonnaise, moutarde à l'ancienne et salade frisée
Huîtres fines de claire, tartare de saumon, saint jacques et œufs de lympe
Crépine de pied de cochon de Lacaune et son jus court à la mûre
Saucisse fine de Toulouse faite par nos soins et aligot
Chipirons à la plancha, sauce xipister et mayonnaise à l'encre de seiche
Pâte feuilletée, chiffonnade de jambon truffé et beurre demi-sel à la truffe
Croque Monsieur au pain cristal, sauce tomate, cheddar et comté
Artichaud barigoules
Pièce de boeuf, sauce béarnaise inversée
Anchois de Collioure et poivrons marinés par nos soins
Plateau de fromage auvergnats : Bleu, Cantal et Saint Nectaire et salade frisée
Baruscade de moules
Ravioles de langouste et sa bisque de crustacés et pousses de tagètes
Cannelés de la maison la Toque Cuivrée
Nos spécialités de charcuterie
Beurre demi-sel et pain grillé
Beurre demi-sel, pain grillé et sauce Pan
Mimolette, pesto et mayonnaise à l'ail noir
du vendredi au Dimanche
Chair à saucisse et pommes de terre grenaille
Poêlée de girolles et persillade
Gratin de Zita au cantal et jus de cuisson
Croquetas d'os à moelle au gros sel, frites maison et salade
Aligot à volonté et jus court
Nos plats
Nos desserts
Caramel aux agrumes, poudre de spéculoos
Gel citron, Fruits rouges
Glace Macadamia